martes, 20 de febrero de 2007

Equipos mexicanos, como en casa en Suramerica

El America de Mexico derroto de visitante 2-1 al cuadro ecuatoriano de El Nacional de Quito y se coloco al frente del grupo 1 de la Copa Toyota Libertadores 2007. El equipo local comenzo ganando el encuentro a los 28 minutos del primer tiempo, pero las aguilas remontaron el marcador con anotaciones a los 42 y 47 minutos. El otro encuentro del grupo 1, enfrento al campeon paraguayo Libertad contra el alicaido Banfield argentino, que viene de dos derrotas consecutivas en el recien comenzado campeonato argentino. Libertad logro una esforzada victoria con gol al minuto 86 y asi se coloca junto al America a la cabeza del grupo.

Otro equipo mexicano que gano a domicilio hoy fue el Necaxa, que con un muy buen primer tiempo liquido al Alianza Lima 2-1 y esta al tope del grupo 2.